Skip to content

Гост каперсов

Скачать гост каперсов PDF

Получить ТУ. Нет, это не горох.. Они являются неотъемлемой составляющей белых соусов, подаваемых к рыбе calorizator. Химический состав маринованных каперсов включает в себя: бета-каротин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, Н и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, железо, йод, фосфор и натрий.

Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности. Изыскание нетрадиционного сырья и налаживание производства новых экологически чистых, натуральных, содержащих биологически ценные и целебные вещества, богатых витаминами, микро- и макроэлементами видов консервных изделий становится все более актуальной проблемой пищевой промышленности. Типовой вид рода. Читать все отзывы 1. Аиса Н. Виды рода Каперсы Некоторые виды: См. Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

C этим товаром искали анчоусы соус маслины продукты вяленые томаты продукты питания сухпаек каперсы консервы пищевые консервы. Breynia L. В наличии. Наименование раздела.

По органолептическим показателям продукция должна соответствовать требованиям, указанным в таблице 1. Польза каперсов обусловлена витаминно-минеральным составом нераспустившихся бутонов и представлена холином , филлохиноном К , гликозидом рутина , аскорбиновой кислотой С , ретинолом А , витаминами В1 - В9 , Е , минералами: селеном , медью , калием , марганцем , кальцием , фосфором , цинком.

В наличии. Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная. Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. В настоящем стандарте применен следующий термин с соответствующим определением:. Вместо него можно использовать сок красной смородины.

EPUB, txt, djvu, djvu